Laporan CaC Bandung CCD #1

15Feb10

atas rahmat yang maha kuasa CaC Bandung CDD #1 dapat dilaksanakan dengan lancar,terimakasih untuk semua droper yang sudah datang dan nge drop koin,,terima kasih buat saung Kummara yang udah nyediain tempat,welcome snack,spesial menu dan board game nya,berikut adalah beberapa pict yang terdokumentasi


sambil ditemani cuaca bandung yang lagi “romantis” kita maen board game dulu

setelah itu dilanjutkan dengan acara penghitungan koin,

total koin yang kita kumpulkan kali ini adalah Rp.80.175,- plus $0.20 sing
see u next event,jangan lupa terus kumpulin koin nya,mari kita bantu mereka menggapai cita-cita nya

Advertisements


One Response to “Laporan CaC Bandung CCD #1”

  1. 1 karlina

    hey, aku karlina dari CAC JOGJA… smangat yach buat ngumpulin koinnya… seneng deh gerakan ini bisa ada dimana2, karna emang gerakan yang simpel berdampak gede… setuju ama CAC bali’s tag line “RECEH ENGGAK REMEH”… so, collect, drop, and send those kids back to school… kabar2 ya kalo kalian maen ke jogja…
    🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: